Вход



Поиск по сайту
Google на mf.grsu.by

  
Главная страница >>
8 - 5 - 2017

11 мая 2017 г.
13:30, ауд.318


лекция на тему "Технология проектирования игр + Механика игр"
Компания Vizor Games (Вайзор Геймз), г.Минск

* * * * *

В рамках
Дней карьеры
факультета математики и информатики и
программы работы совместной лаборатории компании Вайзор Геймз и ГрГУ им.Я.Купалы
"Искусственного Интеллекта и Компьютерной Безопасности"

компьютерные гуру Владимр Яцукевич и Андрей Кузьмин просто и доступно расскжут о современных технологиях в области разработки современных компьютерных игр, и о самом главном, что необходимо для того, чтобы в вашу игру играли десятки и сотни миллионов пользователей по всему миру.

* * * * *

Владимр Яцукевич - занимается разработкой игр около 17-ти лет и по сути ничем другим в жизни не занимался, поэтому можно считать, что дизайнер игр - это его профессия. Самые значимые для него игры - это Зомби Ферма и Клондайк, которые популярны в социальных сетях. В них он сконцентрировал все свои навыки и знания. Его профессиональная позиция - ХХХ, это значит, что Хорошие игры делают Хорошие ребята с Хорошим настроением.

Андрей Кузьмин - технический директор компании Vizor Games (Вайзор Геймз), г.Минск. Выпускник БГУИР. Родился и вырос в г.Гродно. Неоднократный участник и победитель олимпиад по программированию различного уровня. При его активной поддерке в октябре 2016 года при кафедре Системного Программирования и Компьютерной Безопасности открыта совместная лаборатория компании Vizor Games и ГрГУ им. Я.Купалы "Искусственного Интеллекта и Компьютерной Безопасности"

* * * * *

О компании Vizor Games.

Компания Vizor Games (Вайзор Геймз) является одним из ведущих международных разработчиков многопользовательских игр для браузера, социальных сетей и мобильных платформ.

Основным центром разработки является минский офис компании. Именно отсюда ведется поддержка всех проектов, именно здесь генерируются новые идеи и потом воплощаются в жизнь.

Первый социальный проект компании - "Зомби Ферма" стартовал довольно резво. Спустя 3 месяца после релиза проект прочно вошел в топ-5 игровых приложений социальной сети "Вконтакте". Сейчас в "Зомби Ферму" играют десятки миллионов людей во всем мире.

Полученный опыт, свежие идеи и слаженная работа коллектива сделали свое дело и следующая игра "Клондайк" сразу попала в топы приложений социальных сетей. Свой первый миллион установок во "Вконтакте" проект собрал менее, чем за два месяца. Сложно отыскать игру подобного плана с более качественной графикой и экономической составляющей.

Проект "Верность: Рыцари и Принцессы" расширил рамки такого понятия, как социальная игра. Пользователям было предложено самим выбирать модель игры и своими взаимодействиями с другими игроками изменять ход развития событий. Проект характеризует себя как первая по-настоящему социальная игра. Проверьте сами...

* * * * *

 

Назад

  
За содержание страницы отвечает Савицкая О.А.
©
Кафедра СПиКБ, 2002-2017